CR Flamengo derrota o Boca Juniors pela BCLA 2023/2024

Mengão já está garantido na etapa seguinte da competição

O CR Flamengo abriu sua participação na terceira e última ‘janela’ da fase inicial da Basketball Champions League Americas (BCLA 2023/2024) derrotando o CA Boca Juniors-ARG, por 87 a 79 (41 a 38 no primeiro tempo), no estádio Luis Conde, em Buenos Aires, na Argentina.

O Mangão liderou os três primeiros quartos e assumiu a dianteira do marcador, mesmo sem uma vantagem elástica em cada um deles, conseguiu desgarrar um pouco. Apenas nos dez minutos finais, o time argentino conseguiu equilibrar, mas sem conseguir alterar o panorama da partida – 21 a 20 (primeiro quarto), 20 a 18 (segundo quarto), 20 a 15 (terceiro quarto) e 26 a 26 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram Wayne Langston (20 pontos, 07 rebotes e 03 assistências) e Leonardo Mainoldi (18 pontos), pelo CA Boca Junior; Franco Balbi (19 pontos e 04 assistências) e Gui Deodato (14 pontos e 04 rebotes), em favor do CR Flamengo.

A classificação de momento do Grupo C é esta: 1º) CR Flamengo (04 vitórias e 01 derrota), 2º) Hebraica Macabi (02 vitórias e 02 derrotas) e 3º) CA Boca Juniors (01 vitória e 04 derrotas)

Já garantido na etapa seguinte da Basketball Champions League Americas (BCLA 2023/2024), o CR Flamengo encara a Hebraica Macabi-URU na segunda e última rodada da terceira ‘janela’, que ocorre neste domingo (11 de fevereiro), às 19h10 (de Brasília), no mesmo local.