Timão viveu seu melhor momento no jogo no segundo período

Imagem: Divulgação

O SC Corinthians Paulista deu sequência ao bom momento no Campeonato Paulista Masculino – 2021 ao derrotar o Basket Osasco/FAE, nesta sexta-feira (03 de setembro), por 76 a 68 (45 a 33 no primeiro tempo), em jogo realizado no ginásio Wlamir Marques (SC Corinthians Paulista), na cidade de São Paulo (SP), na reta final do turno da fase inicial.

Depois da igualdade no primeiro quarto, o Timão viveu seu melhor momento no jogo e conseguiu um grande rendimento no segundo período, abrindo uma boa vantagem, que foi determinante para o resultado final. O representante da Grande São Paulo foi melhor nos dois quartos finais, mas sem conseguir a aproximação necessária para buscar a liderança do marcador – 20 a 20 (primeiro quarto), 25 a 13 (segundo quarto), 13 a 16 (terceiro quarto) e 18 a 19 (quarto final).

Os destaques da partida foram Alexandre Paranhos (23 pontos e 10 rebotes – double-double) e o norte-americano Malcolm Miller (21 pontos e 10 assistências – double-double), pelo time da casa; Gustavo Ceccato (15 pontos e 04 assistências) e Igor Avelino (14 pontos e 04 rebotes), em favor do visitante.

Com este resultado, o SC Corinthians Paulista aparece na oitava colocação, com três vitórias e cinco derrotas. Já o Basket Osasco/FAE ocupa o nono lugar, com duas vitórias e sete derrotas.

O Campeonato Paulista Masculino – 2021 prossegue neste sábado (04 de setembro), com a realização de dois jogos: Paulistano/Corpore x Mogi das Cruzes Basquete, às 15h30 (de Brasília), e São Paulo FC x Zopone/Bauru Basket, às 18h (de Brasília), ambos no ginásio Poliesportivo Doutor Antônio Leme Nunes Galvão (Morumbi), em São Paulo (SP).