O SC Corinthians Paulista derrotou a LSB, neste domingo (05 de setembro), por 65 a 63 (29 a 28 no primeiro tempo), em jogo válido pela rodada final do turno da fase inicial do Campeonato Paulista Masculino – 2021, realizado no ginásio do Sesi, em Votorantim (SP).

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com o Timão levando ligeira vantagem no primeiro período, enquanto o segundo terminou empatado – 14 a 13 (primeiro quarto) e 15 a 15 (segundo quarto).

Na volta do intervalo foi a vez da LSB liderar o marcador, com diferença mínima, equilibrando ainda mais o duelo. Mas, nos dez minutos finais o Corinthians Paulista aproveitou um momento de desacerto do adversário para desgarrar e depois conseguiu segurar a tentativa de recuperação da LSB – 14 a 15 (terceiro quarto) e 22 a 20 (quarto final).

Os destaques do jogo foram Adler Ribeiro (17 pontos e 05 assistências) e Gui Santos (13 pontos e 04 assistências), pelo time da casa; o norte-americano Malcolm Miller (14 pontos, 05 assistências e 06 rebotes) e Alexandre Paranhos (13 pontos e 14 rebotes – double-double), em favor do visitante.

Com este resultado, a LSB concluiu o turno da fase inicial na 10ª colocação. Já o SC Corinthians Paulista ocupa o sétimo lugar.

O Campeonato Paulista Masculino – 2021 prossegue nesta segunda-feira (06 de setembro), às 18h (de Brasília), no ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim (EC Pinheiros), em São Paulo (SP), com mais uma edição do ‘Clássico do Caviar’, envolvendo EC Pinheiros e Paulistano/Corpore.