Time do Vale do Paraíba derrota o SC Corinthians Paulista em casa

O Coop São José Basketball manteve o bom momento ao derrotar o SC Corinthians Paulista, nesta segunda-feira (11 de setembro), por 58 a 56 (24 a 24 no primeiro tempo), em jogo movimentado, válido pela fase inicial do Campeonato Paulista Masculino 2023, disputado no ginásio do Complexo Teatrão, na cidade de São José dos Campos (SP).

O primeiro tempo terminou empatado, já que cada equipe comandou um período, ou seja, o time visitante foi melhor no quarto inicial, enquanto o visitante reagiu no segundo e deixou tudo igual – 10 a 13 (primeiro quarto) e 14 a 11 (segundo quarto).

O segundo tempo teve o Coop São José Basketball na frente, com vantagens pequenas, mas que foram suficientes para lhe dar a liderança no placar e vencer atuando ao lado da sua torcida – 16 a 15 (terceiro quarto) e 18 a 17 (quarto final).

Os destaques foram o argentino Diego Figueredo (16 pontos e 04 assistências) e Victor Leal (14 pontos e 05 rebotes), pelo Coop São José Basketball; Daniel Onwenu (18 pontos e 05 rebotes) e Rafael Hettsheimeir (12 pontos e 07 rebotes), em favor do SC Corinthians Paulista.

Na classificação geral, o Coop São José Basketball subiu para a segunda colocação na classificação geral, contabilizando cinco vitórias e três derrotas. O SC Corinthians Paulista aparece no sexto lugar, registrando quatro vitórias e quatro derrotas.

A fase inicial do Campeonato Paulista Masculino 2023 tem sequencia nesta terça-feira (12 de setembro), às 21h (de Brasília), com o jogo entre Sesi Franca Basquete e São Paulo FC, no ginásio Municipal Pedro Morilla Fuentes (Pedrocão), em Franca (SP).