Time joseense passa pelo Bauru Basket, em jogo movimentado

O Coop São José Basketball derrotou o Bauru Basket, nesta sexta-feira (08 de setembro), por 79 a 73 (36 a 48 no primeiro tempo), mesmo atuando no ginásio Panela de Pressão, em Bauru (SP), na sequência da fase inicial do Campeonato Paulista Masculino 2023.

O time visitante conseguiu vantagem no primeiro quarto, mas a equipe mandante reagiu prontamente no segundo, quando viveu o seu melhor momento na partida e passou a comandar o placar, abrindo uma boa vantagem. Mas, o Coop São José Basketball foi rápido na reação, que veio logo no terceiro período, o que permitiu voltar ao comando do placar. Nos dez minutos finais, o representante do Vale do Paraíba não permitiu a reação do Bauru Basket e conquistou um importante resultado positivo fora dos seus domínios – 21 a 18 (primeiro quarto), 15 a 30 (segundo quarto), 25 a 10 (terceiro quarto) e 18 a 15 (quarto final).

Os maiores pontuadores da partida foram Alex “Brabo” Garcia (17 pontos, 07 rebotes, 06 assistências e 03 bolas recuperadas) e Luis “Gemadinha” Sacco (17 pontos e 04 rebotes), pelo Bauru Basket; Victor Leal 23 pontos e 07 rebotes) e Douglas Silva (16 pontos e 04 rebotes), em favor do Coop São José Basketball.

“Tínhamos o controle do jogo, principalmente por conta da nossa atuação no segundo quarto. Mas, no retorno do intervalo, não tivemos resposta para parar os pivôs deles no ataque. Nosso time foi se frustrando, começamos a individualizar. Apesar dos méritos da equipe adversária, não podemos aceitar esse tipo de situação”, analisou o técnico Jorge Guerra, o Guerrinha, do Bauru Basket.

Com este resultado, o Coop São José Basketball aparece no terceiro lugar na classificação geral, com quatro vitórias e três derrotas. O Bauru Basket ocupa a sétima colocação, com três vitórias e quatro derrotas.

O Campeonato Paulista Masculino 2023 tem sequencia neste sábado (09 de setembro), com a realização de dois jogos: CA Paulistano x Sesi Franca Basquete, às 16h (de Brasília), no ginásio Antonio Prado Jr (CA Paulistano), em São Paulo (SP), e São Paulo FC x EC Pinheiros, às 19h (de Brasília), no Poliesportivo Dr. Antônio Leme Nunes Galvão (Morumbi), em São Paulo (SP).