O brasileiro foi eleito o MVP da partida

Huertas foi um dos principais nomes da partida / Foto: Divulgação

Com grande atuação de Marcelinho Huertas, o Bakonia derrotou o Monbus Obradorio, neste domingo (03 de dezembro), por 85 a 78 (43 a 41 no primeiro tempo), em duelo válido pela 10ª rodada da Liga ACB – 2017/2018, realizada na Fernando Bueso Arena, na cidade de Vitoria-Gasteiz (ESP). O brasileiro esteve muito perto de um double-double, anotando 16 pontos e dando 09 assistências, além de apanhar dois rebotes, em 25min05 de presença em quadra, o que resultou em 24 de valoração.

“Vitória importante, em jogo duro, mas a equipe jogou forte, mantendo o crescimento. Fico feliz em ajudar a equipe a vencer em casa e seguir evoluindo”, comentou Huertas, que foi eleito o ‘MVP’ (jogador mais valioso da partida).

E a partida foi mesmo acirrada, com a equipe de Vitoria-Gasteiz iniciando melhor e fechando o quarto inicial ligeiramente na frente (21 a 18) e o Obradorio reagindo e conseguindo vantagem mínima no segundo (22 a 23). Nos dois períodos seguintes, o Baskonia esteve na frente, sem abrir muito, mas mantendo o comando do marcador para vencer este importante jogo em casa – 23 a 20 (terceiro quarto) e 19 a 17 (quarto final).

Os outros nomes importantes da partida foram Shengelia (18 pontos e 08 rebotes) e Janning (15 pontos e 02 rebotes), pelo time da casa; Pustovyi (16 pontos e 05 rebotes) e Sàbat (13 pontos e 04 assistências), em favor do visitante.

Com a vitória, o Baskonia contabiliza seis vitórias e quatro derrotas, ocupando a sétima colocação na classificação geral da Liga ACB – 2017/2018. O próximo desafio do time de Marcelinho Huertas será contra Unicaja Málaga, na quinta-feira (07 de dezembro), às 17h30 (de Brasília), na Fernando Bueso Arena, em Vitoria-Gasteiz (ESP), pela 11ª rodada da fase inicial da ‘Euroleague – 2017/2018’.