Tendo mais uma vez a pivô Érika de Souza como uma das protagonistas, o Royal Castrors Braine derrotou o Mechelen, por 77 a 65 (43 a 30 no primeiro tempo), nesta quarta-feira (07 de outubro), atuando no seu ginásio, em jogo válido pela segunda rodada da Liga Belga – 2020/2021. A brasileira anotou 14 pontos, apanhou dois rebotes e deu três assistências.

O Royal Castrors Braine iniciou bem a partida e conseguiu uma boa vantagem já no quarto inicial (28 a 14), enquanto o Mechelen foi ligeiramente melhor no segundo (15 a 16). Na volta do intervalo o time visitante seguiu a sua recuperação e baixou um pouco a diferença (14 a 19), mas a equipe da casa voltou ao seu ritmo nos dez minutos finais e consolidou o resultado positivo (20 a 16).

Os outros nomes importantes da partida foram Capreaux (17 pontos e 07 assistências) e Starling (14 pontos e 12 rebotes – double-double), pelo Royal Castrors Braine; Manis (22 pontos e 07 rebotes) e Jakovina (14 pontos e 03 rebotes), em favor do Mechelen.

O próximo compromisso do time de Érika de Souza será contra o Lummen, no sábado (10 de outubro), fora de casa, às 15h30 (de Brasília), na sequência da Liga Belga – 2020/2021.