Time comandado por Julio Malfi ganhou o segundo confronto jogando em casa

O Clube do Remo abriu dois a zero na série melhor-de-sete do playoff – final do Campeonato Paraense Adulto Masculino – 2021 ao derrotar o Paysandu SC, na noite de domingo (12 de dezembro), por 67 a 57 (27 a 29 no primeiro tempo), em jogo válido pela segunda rodada, disputada no ginásio Moura Carvalho (Clube do Remo), na cidade de Belém (PA).

O duelo começou equilibrado, com os dois times comandando um período no primeiro tempo, ou seja, o Clube do Remo foi melhor no quarto inicial, mas o Paysandu SC reagiu logo no segundo e foi ao vestiário na frente – 16 a 13 (primeiro quarto) e 11 a 16 (segundo quarto).

Na volta do intervalo, o time da casa viveu seu melhor momento, dominando por completo às ações, voltando a liderar o marcador e desgarrando. No quarto final, o Clube do Remo seguiu na frente para vencer a segunda – 24 a 16 (terceiro quarto) e 16 a 12 (quarto final).

“Mais um jogo muito difícil, pois estamos enfrentando um grande adversário, que é muito bem trabalhado, sendo inclusive o atual campeão estadual. Mas, o time voltou bem para o segundo tempo, depois dos ajustes que fizemos no intervalo”, analisou Julio Malfi, técnico do Clube do Remo.

“É uma série em melhor-de-sete jogos, que só acaba quando você vence o quarto confronto. Demos mais um passo, mas não tem nada definido. Vamos seguir trabalhando e mantendo o foco, visando os próximos compromissos, que serão igualmente difíceis”, completou Malfi.

Os destaques da partida foram Luis Otávio Chupeta (11 pontos), Alex Rodrigues (11 pontos) e Robson Junior (15 pontos), pelo time da casa; Anderson (17 pontos) e Douglas Lima (08 pontos), em favor do visitante.

O terceiro jogo acontece nesta terça-feira (14 de dezembro), às 20h (de Brasília), no ginásio Moura Carvalho (Paysandu SC), em Belém (PA).