O Sporting Club Juvecaserta, do lateral Dimitri Sousa, manteve o momento favorável na Série A-2 do Campeonato Italiano – 2019/2020 ao derrotar o Pompea Mantova, neste domingo (1º de dezembro), por 77 a 61 (51 a 28 no primeiro tempo), em duelo realizado no Palamaggiò, na cidade de Caserta (ITA), válido pela 11ª rodada. Com a vitória, o time do brasileiro subiu para a sexta colocação na classificação geral, contabilizando seis vitórias e cinco derrotas.

E o Sporting Club Juvecaserta fez mesmo valer o seu mando de quadra, iniciando a partida em ritmo alucinante, sem dar chances ao adversário, seja no ataque ou mesmo na defesa, abrindo vantagem. Com esse panorama, venceu bem os dois primeiros quartos: 30 a 16 (primeiro) e 21 a 12 (segundo).

Nos dois períodos seguintes, a equipe da casa controlou bem a sua vantagem e garantiu o resultado positivo, sem sobressaltos – 11 a 13 (terceiro quarto) e 15 a 20 (quarto final).

“Foi uma vitória muito importante, pois conseguimos impor um ritmo forte de jogo desde o primeiro quarto. Limitamos os melhores jogadores deles e jogamos muito coletivamente, tendo cinco jogadores pontuando em dois dígitos”, comentou Dimitri, que anotou 13 pontos e apanhou seis rebotes, em 19min14 de presença em quadra.

Os outros destaques da partida foram Paci, 17 pontos e 05 rebotes, e Gluri, 15 pontos e 08 rebotes, pelo time da casa; Clarke, 15 pontos e 03 rebotes, e Lawson Jr, 14 pontos e 05 rebotes, em favor do visitante.

O próximo compromisso do Sporting Club Juvecaserta será contra o Feli Pharma Ferrara, no domingo (08 de dezembro), às 14h (de Brasília), no MF Palace, em Ferrara (ITA), pela 12ª rodada do Campeonato Italiano da Série A-2 – 2019/2020.