Selecionado nacional teve um fraco poderio ofensivo

A Seleção Brasileira Sub-19 Feminina foi derrotada pela Espanha, por 83 a 22 (46 a 16 no primeiro tempo), neste domingo (08 de agosto), na Hodo Imre Sports Hall, na cidade de Debrecen, na Hungria, pela segunda rodada da fase inicial da Copa do Mundo – 2021. Com isso, o selecionado nacional contabiliza dos revezes nas duas primeiras rodadas.

A equipe espanhola dominou por completo as ações. Aproveitando o baixo poderio ofensivo brasileiro e mantendo atuação linear, o representante europeu foi construindo um placar tranquilo com larga vantagem a cada período – 22 a 07 (primeiro quarto), 24 a 09 (segundo quarto), 22 a 04 (terceiro quarto) e 15 a 02 (quarto final).

Os principais nomes da partida foram Maiara Pereira (09 pontos e 06 derrotas) e Adrielly de Oliveira (06 pontos e 07 rebotes), pelo Brasil; Begona Otero (15 pontos e 06 rebotes) e Txell Otero (10 pontos e 03 assistências), em favor da Espanha.

A classificação de momento do Grupo C é a seguinte: 1º) Espanha – 02 vitórias, 2º) França – 02 vitórias, 3º) Brasil – 02 derrotas e 4º) Coréia – 02 derrotas

A Seleção Brasileira conclui participação na primeira fase enfrentando a Coréia, na terça-feira (10 de agosto), às 06h30 (de Brasília), novamente no Hodo Imre Sports Hall, em Debrecen, na Hungria.