Time paulista provou que tem um dos melhores trabalhos de base do país

O Bradesco Esportes e Educação, de Osasco (SP), conquistou o título do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-16 Feminino – 2021. A equipe paulista dominou o torneio e conquistou a taça ao derrotar o São José Desportivo, de São José dos Campos (SP), na final, por 70 a 31.

O prêmio de MVP (jogadora mais valiosa) da competição ficou com Ana Beatriz Passos Alves da Silva, do time campeão. A jovem atleta foi eleita também foi a MVP da final.

O Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-16 Feminino – 2021 contou com dez equipes em ação. A Chave A teve Sociedade Thalia-PR, São José Desportivo-PR, Nosso Clube/Instituto Vitaliza-PE, Desportivo Rio Grande-RN e União Corinthians-RS. Já a Chave B contou com Abasfi/Foz Basquete-PR, ADC Bradesco-SP, Associação Adrianinha-PE, Sociedade Mampituba-SC e São José dos Pinhais/Guaxo-PR.

Prêmios individuais

Cestinha: Maria Izabel Mendes Favero (Foz), com média de 18.2 pontos
Rebote: Alexandra Lawisch Eggers (UNICO), com média de 12.0
Assistência: Paula Bernardo Carvalho (Mampituba), com média de 7.2
MVP: Ana Beatriz Passos Alves da Silva (Bradesco), com 121 de Eficiência
MVP da Final: Ana Beatriz Passos Alves da Silva (Bradesco), com 19 de Eficiência