Foi um jogo bem movimentado

O Basquete Assis garantiu a terceira colocação na Copa São Paulo Adulta Masculina – 2021 ao derrotar o SC Corinthians Paulista, neste domingo (11 de julho), por 72 a 69 (41 a 34 no primeiro tempo), na abertura da segunda rodada do Final Four, atuando no ginásio do Sesi, em Sorocaba (SP).

A equipe assisense esteve no comando do placar nos dois períodos iniciais. Com isso, desgarrou um pouco no placar, usando bem a homogeneidade do seu elenco – 22 a 19 (primeiro quarto) e 19 a 15 (segundo quarto).

No retorno do intervalo, o Timão se apresentou melhor, mas nos dez minutos finais, a equipe de Assis voltou a ficar ligeiramente na frente para vencer e garantir a medalha de bronze – 14 a 19 (terceiro quarto) e 17 a 16 (quarto final).

Os destaques foram Yan Djalo (17 pontos e 06 rebotes) e Jean Lucas Cardoso (16 pontos, 04 rebotes e 05 assistências), pelo time da capital; Jackson Henrique (16 pontos e 04 rebotes) e Jonathan Maciel (13 pontos e 03 rebotes), em favor da equipe do Interior.