Duelo decisivo acontece nesta quarta-feira (07 de setembro)

Basket Joaçaba e APAB Blumenau decidem o Campeonato Catarinense Sub-22 Masculino 2022, nesta quarta-feira (07 de setembro), às 16h (de Brasília), no ginásio Ivo Silveira, em Concórdia (SC). O confronto tem as duas equipes invictas da competição e repete a decisão do Adulto de 2021. A decisão do bronze será entre Basket São José e ACOB (Concórdia), às 14h (de Brasília). As duas partidas terão transmissão do Canal da Federação Catarinense de Basketball no YouTube com a narração do Clube do Basquete Podcast.

As duas equipes garantiram sua classificação, na terça-feira (06 de setembro), ao vencerem as partidas semifinais com autoridade. No primeiro jogo do dia, Blumenau derrotou o Basket São José por 85 a 45, enquanto Joaçaba bateu os donos da casa no clássico do Oeste por 87 a 50.

O Campeonato Catarinense Sub-22 Masculino é uma novidade para a temporada 2022 da FCB e, já no seu ano de estreia, contou com 133 atletas de oito equipes. A categoria também teve a Copa SC, disputada pelas quatro equipes que ficaram de fora do Final Four, que foi disputada no último fim de semana, com título da ADIEE Avaí de Florianópolis.

O Campeonato Catarinense Sub-22 Masculino é uma realização da Federação Catarinense de Basketball com apoio da Trimania.