Time araraquarense bateu a Liga Sorocabana de Basquete em casa e segue invicto

A Copa São Paulo Adulta Masculina 2022 prosseguiu neste domingo (24 de abril), com a vitória da AZ Araraquara sobre a Liga Sorocabana de Basquete, por 76 a 69 (35 a 33 no primeiro tempo), em jogo realizado no ginásio do Sesi, na cidade de Araraquara (SP).

A equipe da casa começou melhor, mas a equipe visitante reagiu nos dois períodos seguintes e equilibrou as ações. Nos dez minutos finais, a AZ Araraquara voltou ao seu melhor ritmo e voltou a comandar o marcador para vencer a terceira e se manter invicto na competição – 18 a 11 (primeiro quarto), 17 a 22 (segundo quarto), 19 a 22 (terceiro quarto) e 22 a 14 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram Rafael Stabile (16 pontos e 09 rebotes), Guilherme Estevão (10 pontos e 03 rebotes) e Lucas Vezaro (10 pontos), pelo time da casa; Matheus Barcelos (23 pontos) e Gui Santos (22 pontos e 04 rebotes), em favor da equipe visitante.

Com este resultado, a AZ Araraquara segue na liderança isolada do Grupo A, com três vitórias. Já a Liga Sorocabana de Basquete ocupa o segundo lugar da chave, com duas vitórias e uma derrota.

A Copa São Paulo Adulta Masculina 2022 prossegue na quarta-feira (27 de abril), com o duelo isolado entre São José Basketball e Memorial/Fupes/Santos, às 20h (de Brasília), no ginásio Linneu de Moura, em São José dos Campos (SP).