Time comandado pelo técnico Fabio Appolinário passou pelo EC Vitória em casa

Imagem: Divulgação/CBB

A AZ Araraquara-SP se reabilitou no Campeonato Brasileiro Adulto Masculino 2023 ao derrotar o EC Vitória-BA, na noite de terça-feira (07 de março), por 109 a 76 (56 a 44 no primeiro tempo), em jogo realizado no ginásio do Sesi, na cidade de Araraquara (SP), válido pelo turno da fase inicial.

O representante paulista esteve no comando do marcador em todos os períodos, logo conseguindo a dianteira e fazendo a diferença crescer a cada período para garantir uma vitória justa e merecida, sem sobressaltos. Foi um jogo em que os ataques conseguiram ampla vantagem sobre as defesas – 34 a 25 (primeiro quarto), 22 a 19 (segundo quarto), 25 a 16 (terceiro quarto) e 28 a 16 (quarto final).

Os principais nomes da partida foram Gui Santos (23 pontos, 07 rebotes, 07 assistências e 03 bolas recuperadas) e Rafael “Jaiminho” Matine (20 pontos), pela AZ Araraquara; Edu Mariano (26 pontos, 07 rebotes e 03 bolas recuperadas) e Marcelo Roque (11 pontos e 10 rebotes – double-double), em favor do EC Vitória.

O Campeonato Brasileiro Adulto Masculino 2023 prossegue nesta quarta-feira (08 de março), com o Clássico Catarinense, envolvendo Brusque/ARADEFE e APAB Blumenau, às 19h30 (de Brasília), na Arena Multiuso, em Brusque (SC).