Jogo entre São José Basketball e América/Unirp/SMEL Rio Preto não acontece

A Copa São Paulo Adulta Masculina 2022 teve sequência neste domingo (27 de março), com a vitória da AZ Araraquara sobre o estreante XV/Selam, por 100 a 64 (59 a 37 no primeiro tempo), em duelo realizado no ginásio do Sesi, na cidade de Araraquara (SP).

O time de Araraquara comandou o marcador desde o começo, impondo seu melhor ritmo e usando bem o fator casa. Desta forma, construiu uma vitória tranquila e sólida – 27 a 16 (primeiro quarto), 32 a 21 (segundo quarto), 22 a 12 (terceiro quarto) e 19 a 15 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram Lucas Vezaro (15 pontos) e Rafael Matine (15 pontos), pelo time da casa; Vinícius de Siqueira (13 pontos), Lucas Camargo (11 pontos, 07 rebotes, 04 assistências e 04 bolas recuperadas) e Lucas Pio (11 pontos e 03 assistências), em favor do visitante.

Com mais esta vitória, a AZ Araraquara lidera isoladamente o Grupo A, com três vitórias. Já o XV/Selam aparece no quarto lugar da chave, com uma derrota.

Já a partida entre São José Basketball e América/Unirp/SMEL Rio Preto, que também ocorreria neste domingo (27 de março), no ginásio Linneu de Moura, em São José dos Campos (SP), não foi realizada. A Federação Paulista de Basketball (FPB) deve se pronunciar em breve a respeito deste jogo.

A Copa São Paulo Adulta Masculina – 2022 prossegue na terça-feira (29 de março), às 20h (de Brasília), com a partida isolada entre FR/SEMELP Pindamonhangaba e Memorial/FUPES/Santos, no ginásio Municipal João do Pulo, em Pindamonhangaba (SP).