A brasileira foi a cestinha da partida

O rendimento favorável da armadora Alana Gonçalo não livrou o La Salle Melilla da derrota para o CAB Estepona, neste sábado (30 de janeiro), por 89 a 85 (41 a 34 no primeiro tempo), atuando no Pabellón Guillermo Garcia Pezzi, em Melilla (ESP), pela 18ª rodada da Liga Feminina 02 Espanhola – 2020/2021.

A brasileira terminou a partida com 23 pontos (cestinha do jogo), 02 rebotes e 09 assistências, em 36 minutos de presença em quadra. “Lutamos até o final contra um dos melhores times da liga, porém elas mostraram muita superioridade dentro do garrafão nos últimos minutos e garantiram a vitória”, comentou.

“Consegui criar para a minha equipe e manter a agressividade em relação à cesta”, completou Alana.

O La Salle Melilla permanece na nona colocação na classificação geral.

O próximo compromisso do representante de Melilla será contra o Grupo Hafesa Granada, no dia 13 de fevereiro (sábado), às 09h (de Brasília), novamente no Pabellón Guillermo Garcia Pezzi, em Melilla (ESP). Já a partida contra o Unicaja, que será jogada em 06 de fevereiro (sábado), foi adiada.