Equipes alagoanas obtiveram ótimo rendimento em Aracaju (SE)

As equipes alagoanas se destacaram na Etapa Regional Nordeste 01 do Circuito Brasileiro de Basquete de Basquete 3×3 2023, que aconteceu em Aracaju (SE), de 11 a 13 de agosto (sexta-feira a domingo). As esquipes que representaram o estado foram as campeãs e vices da etapa regional que a Federação de Basketball de Alagoas (FBA) realizou no dia 08 de junho (quinta-feira), nas categorias sub-18, sub-23 e adulta.

Os representantes alagoanos tiveram ótimo desempenho: no sub-18 masculino, o Caetés, da cidade de São Miguel dos Campos (AL), garantiu o título, enquanto o CRB ficou na terceira colocação. No sub-23, o primeiro lugar no naipe masculino foi da ASSEJUF. Já no feminino, a ABADEL, de Delmiro Gouveia (AL), foi a grande vencedora.

No adulto masculino, a ASSEJUF conquistou medalha de prata. No feminino dobradinha da ABADEL, que subiu no lugar mais alto do pódio e também conquistou o vice-campeonato.

“Essa competição mostra a força do basquete alagoano e serve de incentivo para continuarmos apoiando o Basquete 3×3. Agora esperar a etapa nacional, que ocorrerá de 15 a 17 de dezembro, em local a ser definido pela Confederação Brasileira de Basketball (CBB)”, destacou Djalma Leite Rosas, presidente da FBA.

“O árbitro alagoano José Ricardo Ferreira atuou na competição, tendo também um ótimo desempenho”, finalizou Djalma.