A definição do campeão do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão – 2021 ficou para este domingo (05 de dezembro)

Imagem: Divulgação

A definição do campeão do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão – 2021 ficou para este domingo (05 de dezembro). Na segunda partida da série melhor-de-três do playoff – final, disputada em Tatuí (SP), o Clube de Campo de Tatuí derrotou a Liga Sorocabana de Basquete/PMS, por 65 a 48 (34 a 29 no primeiro tempo). Desta forma, a série decisiva está empatada, com uma vitória para cada lado.

O jogo começou favorável ao time da casa, que foi melhor no quarto inicial e passou a comandar o marcador, ficando na frente no primeiro tempo, uma vez que o segundo quarto ficou empatado. Já nos dois períodos finais, o representante de Tatuí seguiu em vantagem, aproveitando o baixo desempenho ofensivo do adversário, venceu e igualou a disputa final – 17 a 12 (primeiro quarto), 17 a 17 (segundo quarto), 14 a 09 (terceiro quarto) e 17 a 10 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram Rafael Castellón (16 pontos, 04 rebotes e 04 bolas recuperadas) e Paulo Junior (13 pontos e 07 rebotes), em favor da equipe de Tatuí; Adler Ribeiro (09 pontos e 04 rebotes), Michel Lourencini (09 pontos e 06 rebotes) e Zé Mauro (09 pontos e 06 rebotes), pelo time sorocabano.

O terceiro jogo acontece neste domingo (05 de dezembro), às 16h (de Brasília), novamente em Tatuí (SP). Quem vencer garante o título do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão – 2021.