Com este resultado, o Franca se manteve na segunda colocação

Com 13 pontos só no 1ª quarto, Antonio foi o grande nome da vitória francana / Foto: Alan Palhano/Divulgação

O Sesi/Franca Basquete segue em grande fase, brigando pelo topo da tabela de classificação do NBB CAIXA 17/18. Neste sábado, o time do interior paulista foi ao Paraná e superou o Campo Mourão Basquete, por 88 a 60, chegando ao nono resultado positivo na temporada e se mantendo na cola do líder Flamengo.

Com o ótimo primeiro quarto, o Franca deu passos largos para sua vitória neste sábado. Pra se ter idéia, só o ala Antonio anotou 13 pontos na parcial inicial, contra 14 de todo time mourãoense. Ao todo, foram 32 tentos para os comandados de Helinho Garcia, que fecharam os 10 primeiros minutos de partida com 18 pontos de vantagem (32 a 14), ficando em uma situação muito confortável no jogo.

Em quadra por quase 28 minutos, Antonio teve atuação de gala e foi o destaque da vitória francana. Ao todo, foram 16 pontos e dez rebotes para o jovem ala, que registrou sua maior eficiência nesta temporada, com 27. Além dele, outros quatro atletas atingiram os dois dígitos de pontuação: Pedro (16), Léo Meindl (14), Coelho (10) e Gruber (10).

“No NBB não tem nenhum jogo fácil, mas hoje a nossa defesa, que permitiu apenas 60 pontos ao adversário, fez com que a partida se tornasse mais tranquila a nosso favor”, disse Léo.

Com este resultado, o Franca se manteve na segunda colocação do NBB CAIXA 17/18, agora 12 vitórias e três derrotas. O Campo Mourão por sua vez, amargou o nono resultado negativo em sequência e está na lanterna da competição, com dois triunfos e 13 derrotas.