Time da casa iniciou em ritmo forte e conseguiu estar em vantagem nos dois períodos iniciais

Marcelinho Huertas | Foto: divulgação

O Baskonia, do armador Marcelinho Huertas, derrotou o Divina Seguros Joventut, neste domingo (13 de novembro), por 87 a 77 (46 a 35 no primeiro tempo), em partida válida pela oitava rodada da ‘Liga ACB – 2017/2018’, disputada na Fernando Bueso Arena, em Vitoria-Gasteiz (ESP). Com a vitória, o time do brasileiro aparece na 10ª colocação na classificação geral, com quatro vitórias e quatro derrotas.

Jogando em casa, o Baskonia iniciou em ritmo forte e conseguiu estar em vantagem nos dois períodos iniciais, o que foi importante para o restante da partida – 24 a 17 (primeiro) e 22 a 18 (segundo). Nos dois quartos finais, o duelo ficou mais equilibrado, mas sem mudanças no marcador – 24 a 24 (terceiro) e 17 a 18 (quarto).

“O time conseguiu mais um resultado importante em casa, impondo seu ritmo desde o começo e logo assumindo o comando do marcador. A equipe está em crescimento”, comentou Huertas, que anotou cinco pontos, apanhou cinco rebotes e deu quatro assistências, em 17min15 de presença em quadra.

Os outros nomes importantes da partida foram Shengelia (19 pontos e 02 rebotes) e Janning (11 pontos e 02 rebotes), pelo time da casa; Gielo (21 pontos e 01 rebote) e Richard (16 pontos e 07 rebotes), em favor do visitante.

O próximo compromisso do Baskonia será contra o Real Madrid, na terça-feira (14 de novembro), às 17h30 (de Brasília), na Fernando Bueso Arena, em Vitoria-Gasteiz (ESP), pela sétima rodada da fase inicial da ‘Euroleague – 2017/2018’.